Мгновенья жизни

Что я могу? - Мечтать, писать стихи,
Не делать зла, с Тобой не расставаться;
Проходят дни мои, они легки,
Блаженству не устану предаваться.

Что я могу? –
Ценить мгновенья жизни,
Не думая о том, что всё пройдёт.
Пусть в песню обращаются они,
А песня бесконечно пусть живёт!

                Май 2020


Рецензии