Сонная лавина

Чудо, о чудо! Живая вода
Меня опалила дождем.
Солнце я вижу, и ломтики льда
Наполнены, словно сном,
Который так сладостно лёг,
Как липкий мёд в бочёнке.
Хрустящий кусок одеяла,
Что кошка блаженно мяла.

2011-2014 г.


Рецензии