Реинкорнация

Тебя опять бесит, что позволила себе плакать?
А ты дождю свои претензии озвучь.
Ну да я плачу редко и только в этом суть...
"А мы мечтали и мы могли..."(С)

Тебе скажу. Мой круглый мрамор
остался без меня и всё стало не так.
И ты как в сказку ушёл, забыв меня.
И сейчас я скажу ВСЕГО ХОРОШЕГО ТАМ!

Там стало проще? Тогда я рада.
Уйти уплывая - это ведь моё.
Посмел и ушёл. Да да не бываю...
Не хочу я знать интрига твоя жена.


Рецензии