Ах, как прекрасно лишь открыв глаза

***
Ах, как прекрасно
Лишь открыв глаза,
В твой садик распахнуть легонько ставни
И "С добрым утром"
Тихо прошептать,
Подумав о тебе и самом главном.

Ах, прекрасно,
Лишь открыв глаза ,
Узнать, что ты
Кому-то очень нужен.
Что майская вчерашняя гроза,
Оставила одни лишь только лужи,

Что ясный день,
Чуть слабый ветерок,
И важный шмель о чём-то деловито
Жжужит, на вальс зовя с собой цветок,
А тот кивнул бутоном приоткрытым.

Ах, как прекрасно
Лишь открыв глаза,
Услышать вдруг,
Что по тебе скучают,
Увидеть как застыла стрекоза
Над твоей чашкой
С ароматным чаем.

Ах, как прекрасно
Лишь открыв глаза,
Услышать в колокольных перезвонах,
Родные, как и прежде, голоса
И видеть яркие в саду твоём пионы.

Ах , как прекрасно
В небо прокречать
- Люблю!
И потянувшись ото сна
С улыбкой,
Узнать , что день вам дарят небеса,
И есть еще одна у вас попытка!
***


Рецензии