Андрею Бильжо

    Андрею Бильжо, Веронике Долиной и прочим «умникам»

Война Великая наш стержень.
Незабываема всегда.
И тот, кто нашу Память режет,
Достоин Страшного суда!

Подлей Гудериана с Клейстом.
/ Те пёрли всё же напролом/.
Необандеровцев злодейства
И неовласовцев погром.

«Психологи», «певцы», «артисты»
Как вши повылезли из швов.
Проклятье предки им – вглядись ты –
Кричат из всех расстрельных рвов.

Диагностировать геройство
Есть высшей фазы кретинизм!
В помойке умственной поройся,
Везде найдёшь какой-то «изм».

Да, были промахи у власти,
Но поколенье было то
Отковано с такою страстью,
Чтоб защитить людское  счастье.
Кому судить их и за что?

Двадцатилетние ребята,
Девчата с пламенем в груди,
Стояли против супостата
- Отчизна – знали – позади.

И потому – покой и Слава
Навеки юным и святым,
А всем хулителям – потрава,
Проклятье и забвенья дым!

Сергей Жуков 21 марта 2017


Рецензии