Детёныш грызуна

Шишку, яблоко, орех,
Разгрызёт быстрее всех.

Ветки грызть — он тут как тут:
Зубы без конца растут.

И нерадостный сюрприз:
Ножку у стола обгрыз.

В этом не его вина:
Он —  детёныш грызуна.

С его грызостью знаком,
Тот, кто дружит с хомяком.


Рецензии