Эго

Сегодня дождь как из ведра.
По лужам небо барабанит.
Строка исходит от пера.
И правит мысли мне с утра.
На рифму слога слово тянет.

По подворотням нагишом.
Душа тепла и ласки ищет.
Я тут подумал о большом.
Какой в башке моей дурдом.
И память волком где-то рыщет.

Находит то,что мне претит.
А конфидент так невозможен.
Что аж до кровушки болит.
И душа плачет,но молчит.
Обет молчания возложен.

Понять прежде всего себя.
Составив жизненное кредо.
Живя любя,прощать любя.
Благо дарить,благо творя.
Осознавая своё эго.

И пусть дождём как из ведра.
По лужам небо барабанит.
Вчерашний день ушёл вчера.
А день сегодняшний с утра.
Опять в дорогу меня манит.


Рецензии