Меч Самурая!

Взгляд очень строгий, частично надменный.
Меч самурая в руках не неизменный.
Движением плавным, слегка снизу вверх
Приносит бойцу безупречный успех!

Нога чуть согнута, движенья по кругу.
Ровно, без стресса ведёт амплитуду..~..
Мечом рассекая воздушную гладь
Встречи с мечом - лучше не знать.

Меч многослойный в руках Самурая!
Гибкость и жёсткость, опора стальная...
В руках он бесстрашных непобедим
В битве с врагами всегда он один.

Никто не посмеет приблизиться близко.
Меч Самурая настигнет так быстро!
Соперник от ужаса не успеет моргнуть
Меч Самурая! Пронзит его грудь. 

Лишь в ножнах он смирный, И нету угрозы.
Чехол самурая, окованный в розы...
               28.01.2014 
         


Рецензии