Семейные будни

Так обстоятельства сложились,
её покинул он с утра ...,
в постели сонную и тёплую
- оставил, дверь закрыв, пора! 
"Пора" - позвал его в дорогу
обычный долг главы семьи,
и он умчался, понемногу,
сменил маршрут всей суеты ...
Прощальный вечер, полный страсти,
увы, остался позади ...
Зато весь импульс - с ним! прекрасный!
не даст соскучиться, поди! 


Рецензии