Prosz, zrozum-Пожалуйста, пойми

Раскинул клен свои седые ветки
И цветом меди выкрасил траву.
Меня ревнуешь ты к своей соседке
Я ревности причину не пойму.

В Варшаве дождь, и хмарь висит над Вислой
Я под дождем сегодня без зонта.
Целую  твои пальцы, твои кисти
Но ощущаю ты уже не та.

А что случилось? Не понять, не сведать…
Глаза горят, а сердце словно лед.
И хочется стихами все поведать
И рассказать , чего еще нас ждет.

На улице так  мерзко и противно
И скверно на душе моей опять
Но понимаю я интуитивно
Что любишь ты меня и будешь ждать.

Ждать будешь, когда кончаться разлуки
Когда наступит тот счастливый  день.
Когда твои порхающие руки
Тихонько приоткроют  твою дверь.

И будут поцелуи до упаду
Признания горячие  в  любви
И потому любимая  не надо
Сердца царапать  сильно , до крови.

И пусть же клен раскинет свои ветки
И выкрасит в багрянец всю траву.
Так уж случилось, наши встречи редки
И я твои терзания пойму.


Рецензии