330

Я слышел сердце плачет
Умывшись кровною слезой
Но ты пытаешься всё спрятать
И вновь смеёшся словно это не с тобой
Среди людей не показаться слабым
Нам стыдно слабость показать
Пускай запомнят,только храбрым
Но не упавшем с горя слабаком
Любви,любви нам в жизни мало
Как это просто боже мой
Тогда не будет сердце плакать
Своей кровавою слезой


Рецензии