Ночь-победительница

Ночь устало опустилась
И присела на траву.
Прилегла, укрыла живность,
Приготовила ко сну.

И зажгла на чёрном небе
Ярко круглую медаль:
Заработала в набеге, –
Победила свет и даль.


Рецензии