М У З А

Моя Муза женщина простая,
Высший свет, увы, не посетив,
И приходит многое прощая,
И уходит многое простив.
…..
Если нам чего-то с ней не дали,
Мы готовы даже с этим жить.
Ведь кому не ведомы печали,
Счастье очень трудно ощутить.
…..
Муза – это женщина от бога,
А вот с этим лучше не шутить.
Я с ней обращаюсь очень строго,
Позволяя грешника любить.

*****28.10.17г.


Рецензии