Благодарю. Люблю. Прощаю

Благодарю. Люблю. Прощаю.
И нежно за руку держу,
Тебе я сердце завещаю,
Любуюсь, глаз не отвожу.

Благодарю. Люблю. Прощаю.
Три слова, выбранных судьбой,
Тебе, родная, обещаю,
Что буду я всегда с тобой.

Благодарю. Люблю. Прощаю.
Мой самый близкий человек,
И лучше всех тебя я знаю,
Как будто прожили мы век.

Благодарю. Люблю. Прощаю.
Упреков нет, обиды тоже,
Не бойся, все я понимаю,
Ведь никого мне нет дороже.

Благодарю. Люблю. Прощаю.
И ни беда, что 33,
Все эти страхи отпускаю,
Ведь возраст — допинг для любви.

Благодарю. Люблю. Прощаю.
Девизом станет пусть для нас,
Любимая, тебе желаю,
Чтоб свет душевный не угас.

Благодарю. Люблю. Прощаю.
Не омрачит ничто твой путь,
Тебе я просто запрещаю,
В печалях жизни утонуть.

Благодарю. Люблю. Прощаю.
Летаю птицей в облаках,
Я как мороженное таю,
От теплоты в твоих руках.

Благодарю. Люблю. Прощаю.
Тебя во всем боготворю,
И неустанно повторяю,
Как я всегда тебя ценю.

Благодарю. Люблю. Прощаю.
Ты подарила мне покой,
Тебе во всем я доверяю,
Не жду кинжала за спиной.

Благодарю. Люблю. Прощаю.
Смотрю влюбленно сквозь года,
Тебя целую и ласкаю,
Все также страстно, как тогда.

Благодарю. Люблю. Прощаю.
Моя прекрасная Луна,
И все в тебе я принимаю,
Хочу чтоб знала, как нужна.


Рецензии