А ты знаешь, что такое любовь?

А ты знаешь, что такое ЛЮБОВЬ?
Не эгоистичная, а Настоящая?
То Святая и жертвенная ЛЮБОВЬ!
И со временем — НЕПРОХОДЯЩАЯ!

И нежна, и заботлива, и добра,
И обиды никогда не таящая.
Согревает, как пламя в ночи от костра…
Словно Ангелы в небе, парящая...

Без упрёков прощающая за всё
И надежду, и веру дающая.
Успокоит, утешит она, спасёт,
Благодатным садом цветущая!
      
А ты — знаешь, что такое — ЛЮБОВЬ?


Рецензии