За стеной ребёнок тихо плакал

    Борису Рыжему

За стеной ребёнок тихо плакал.
Дворник наш сугробы расчищал.
Белоснежный снег всё падал, падал,
Всё прощал, любимые, прощал.

Вот и вы меня легко простите,
Ведь осталось что-то от меня...
Я ещё приду к вам, светлый житель
Космоса и вечного Огня!

17 мая 2020г.


Рецензии