Вальс

Исполни, друг, моё желанье,
В дар пожертвуй этот вальс.
Мелодия, руки, молчанье -
ПрОбил в миг волшебный час.

Раскрой мне ты свои ладони,
Следуй, друг, со мною в такт.
Укрой печаль мою в миноре,
Слышишь: скрипка или альт?

Вскружи, дай шумный ветер.
Лаской, друг, согрей любя.
Пускай в чудесный, дивный вечер
Чары вдруг коснутся тебя.


Рецензии