Знамя Победы!

18   09:09.                17.05.2020.
(....) +10 ~ ~ * ~                (воскресенье)
Наброски-84-18
Опубликовано на Стихи.ру  17.05.2020г.


                ЗНАМЯ   ПОБЕДЫ  !    



       НАШИ  ПРЕДКИ  РОССИЮ  ТРУДОМ  СВОИМ  СТРОИЛИ,
                НЕ  СТРАШАСЬ  ЗАЩИЩАЛИ  ОТ  БЕД  И  ВРАГОВ,

       НУ  А  НЫНЕ  В  СТРАНЕ  -  НАМ  КОНЦЛАГЕРЬ  УСТРОИЛИ
                ВНОВЬ  СЛЫШЕН  ПОВСЮДУ  ЗВОН  РАБСКИХ  ОКОВ.

       ПАРАЗИТЫ   УКРАЛИ   СТРАНУ   У   НАРОДА,   -
                ЗА   ЭТО  -  РАСПЛАТА   И   КАРА  -  ГРЯДЁТ !!!

       ЗНАМЯ   ПОБЕДЫ,  -  НАШ  СИМВОЛ  СВОБОДЫ,  -
                С   НИМ   НАШ   НАРОД   ПАРАЗИТОВ   СМЕТЁТ !!!


                Ф2000


Рецензии