Возвращение в завтрашнее прошлое

Когда-то
      мы с тобой летали,
Толь наяву или во снах.
И осознать не успевали,
Что счастье
      вот оно - в руках!
Бесилась матушка-природа:
Как канонада гром стонал,
Приморской ведьмою погода
Открыла миру свой портал.
В мечтах
       шагали по планете -
Сердцам границы не предел.
Счастливей не было на свете
И всё, что смог,
         сказать успел...
Куда всё это подевалось?
Как криком
         струн оборвалось,
Лишь горечь
         на губах осталась:
Допеть нам
        песню не пришлось.
Уже не вспомнить,
            в чём причина,
Что навлекло боль перемен.
Мы, как две
          разных половины,
Без шва по линии измен.
Хочу вернуть
          моменты счастья,
На струнах памяти сыграть.
А отодвинуть прочь напасти
Нам вместе суждено опять.
Живу моментами видений
И повторяю наш полёт,
Отброшу
    в ночь следы сомнений,
Войдём в портал -
          там счастье ждёт!
Там мы
     купаемся в движеньи,
Там с Небом будем говорить
И растворимся
           в Беспредельи:
За гранью Жизни
             будем жить!
            


Рецензии