Когда уже станет легче?

Я за счастье устала бороться,Мама,
И наверное самое время принять пораженье,
Ты всегда говорила мне: «Дочка, шагай упрямо»,
Как шагать, если силы уже на пределе?!

У меня ведь пред всеми душа нараспашку
И готова любому прийти на помощь,
Оказалось, верить - не так уж страшно,
Даже тем, кто привычно так бьёт по живому.

Я хотела бороться, ну правда, я очень хотела,
Только всё пересилила боль в одночасье,
Не из стали я видимо, раз потерпеть не сумела,
А мечтала так, чтоб бесконечность - тату на запястье.

Знаешь что...я ведь правда безумно устала.
Обними меня,мама.  Он душу мою искалечил.
Я всегда была рядом. Ему оказалось мало.
Ты одно мне скажи... Когда уже станет легче?


Рецензии