Kochanie, mylisz si -Любимая ты не права

В Варшаве осень, клены цвета меди
И отцветает желтизной трава.
За многое с тобою мы в ответе
Но все таки ты Зося не права.

В России снег ложится на овраги
И в лужах грязь замешана с водой.
Мои измены это только враки
Чтоб разлучить наверно нас с тобой.

Звоню в Варшаву, набираю номер
Тебе сегодня уж в который раз.
А ты молчишь , хотя сегодня дома
Не хочешь слышать видимо сейчас.

Смотрю в окно, снег покрывает ветки
И ветер рвется,  завывая в дверь
Я понимаю, наши встречи редки
Но ты всем сплетням милая не верь.

Сажусь за стол, пишу тебе посланье
И сiebie lubie я вплетаю в слог.
Kochana я бы сдвинул расстояния
Приблизил наши встречи если бы мог.

Но, ты в Варшаве, ну а я в России
Где сейчас снег ложится на траву
Nie trzeba slow ты у меня красива
И  без тебя я долго не могу.

Prosze nie zlosc sie и не томись сомненьем
Поверь же мне, ты у меня одна.
И потому наверно все стремленья
Идут в Варшаву и лишают сна.

Звоню опять , но трубка как глухая
На том конце нет звуков, тишина.
А ты упрямо все молчишь родная
Прошу поверь, ты у меня одна.

В Варшаве осень, клены цвета меди
И отцветает желтизной трава.
Но за сынишку  мы с тобой в ответе
Поэтому ты , Зося , не права.


Рецензии