Не верь, не бойся, не проси...

Не верь, не бойся, не проси,
В подобье судей алчных,
И слушай только глас души,
Над всеми Бог лишь властный...

Ему ты только доверяй,
Ему молись, проси и умоляй,
И тайны мира доверяй,
И Он услышит, голос слабый, знай...

Не верь, не бойся, не проси,
Не трать божественной души,
Крупицу жизни, данную тебе,
Ты сохрани, для жизни вечной...

21.03.20г.


Рецензии