Странный день... С тобою в ссоре

Странный день.. С тобою в ссоре,
И медвяники пресны...
У меня обиды - море,
Мы общенья лишены.

Ничего не помогает,
Как развеять грусть свою?
Как оса меня кусает,
Душу мучает мою.

Столько дел хотела сделать...
Ссора выбила из сил.
А в окно весна смотрела,
Май акацию кружил.

Про обиды - позабуду,
Ею мы - утомлены.
Перемою всю посуду,
Мёдом смажу я блины.

Разолью чаёк по чашкам,
Настежь окна распахну.
И сыграю с тобой в шашки,
Чур, я первая начну!

Как приятно и привольно
Чай по чашкам разливать.
Это лучше, чем безмолвно
Душу пустяками рвать!


Рецензии
Этот перец соплей недостоин, отвечаю.

Ангелина Новочеркасская   22.09.2020 17:50     Заявить о нарушении
Так часто бывает в семейной жизни.

Валентина Карпунина 2   23.09.2020 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.