Сколько бы нам не было лет

Сколько бы нам не было лет,
Мы в душе остаёмся детьми.
Верим в чудо, в мечту, в амулет,
И боимся мы мрака и тьмы.

Сколько  бы нам не было лет,
Мы в душе остаёмся подростками.
И частенько нам нужен совет,
И, как дети, следим мы за звёздами.

Сколько бы нам не было лет,
Мы всегда остаёмся ранимыми,
И пока существует белый свет,
Мы хотим быть кем-то любимыми.

16.05.2020г.


Рецензии