И упадут стихи

И упадут стихи к твоим ногам....
И чувства - в небо Высшим силам...
Бывает пара слов - сердце в хлам...
несется кровь на скорости по жилам...
Слова, слова... в них есть глубокий смысл,
в них пониманье жизни на пределе...
И ты взлетаешь посекундно ввысь,
когда твоей душой слова владеет...

Клари Сс 

17.05.2020


Рецензии