Забродяжил ветер

Забродяжил ветер,
Пух метёт зима.
В тучах серый пепел,
Снега закрома.

А в сарае сено,
Сложены дрова.
Кровь гуляет в венах,
А в душе слова

Эх Россия Мама,
Запрягу коня.
Ты и здесь и тама,
Родина моя.


Рецензии