Стихи про чистку зубов-37

Чистим зубы дважды в сутки,
Чистим недолго:
Две-три минутки!
Чтобы зубки не болели,
И беленькими блестели -
Чистить нужно
Вкусной пастой, ароматной!
После чистки зубов -
Не забудь и почистить язык!!


Рецензии