Роза

Она, как сорванный цветок, белая роза
Вместо утренней росы  у нее слёзы
И сколько не пытайся укрыть ее от мороза
Она будет дрожать, если заснет не в тех руках
Ты застрянешь в ее острых шипах
Ты захочешь уйти
Обколов свое тело о ее шипы


Рецензии