Мои годы

Как быстро текут мои годы,
Давно уже детство прошло.
И юность не зная свободы.
В Сибири давно занесло.

А зрелость давно моя плачет
И старость в окошко глядит.
Никто от неё ведь не спрячет,
Душа потихоньку болит.

А время ценить я умею,
Но время не любит меня.
И я потихоньку старею,
На фото смотрю я любя.


Рецензии