Снова

Снова запутались мысли,
Чувства стянуло узлом,
Боль не уходит бесследно,
Ранено сердце мое!

Вот и хожу с угла в угол,
Места себе не найду,
Да, прав, - кусок хлеба, не лезет,
Через силу вкушаю еду!

Снова сомнения бродят,
Тенью за мной попятам,
И не стряхнуть, и не сбросить,
Это не волос с плеча!

Словно лед раскололся, -
На части моя душа,
Ну, почему так больно,
Жжет снова меня слеза!

С утра не могу собраться,
Все рушится падает с рук,
За горло схватило смятение,
И чувства сомнений клубок!

Мне трудно собраться с мыслью,
Поспешных решений боюсь,
О, как же мне все-таки больно, -
Тут гордость, и вера, любовь!

Что думаешь ты? Я не знаю,
Лишь только понять могу,
Но это не сгладит боли,
Я ухожу в пустоту…!

Ты хочешь, чтоб я смирилась,
Все принимала как есть,
С улыбкой и безразлично,
А как же моя ЛЮБОВЬ?

Да, я люблю и верю,
И гордость во мне тоже есть,
А безразличие и холод,
Я не приемлю …! О, нет!

Да, хожу с угла в угол,
Места себе не найду,
Давят на сердце все мысли,
Ответа не нахожу!

Да, мне ужасно больно,
Ранено сердце мое,
И все же поспешных решений,
Признаюсь тебе, не хочу!!!


Рецензии