Я шлю привет Вам с далёкой стороны

Я шлю привет Вам с далёкой стороны
Где не хватает вашей нам любви
Пусть теплота сердец и тепло ваших рук
Не принесёт по жизни никаких разлук.

Чтобы всегда и где бы мы не были
Ничто не разлучило с Вами нас
Чтобы всегда на себе мы ощущали
Ваш нежный, ласковый, весёлый взгляд.

И дай нам Бог всем жить в такой любви
Не обременённом никаким величием
Ведь если человек не думает о нём
Значит душа его чиста и жизнь пойдёт с отличием.

Ведь Бог видит в каждом нашу душу
И посылает всем нам свои советы
Нужно лишь просто нам их исполнять
И как должное в душе своей принять.   


Рецензии