Однажды, в апатии

Нет счастья, нет горя (как лодку при штиле, волнует не сильно течение жизни)
Надежда - конечно (далекая очень, поскольку мы живы, жива без причины)
Любовь - как игрушка (наскучила детям, заброшена в угол, пылиться без дела)
И Вера - как облако синее в небе (исчезнет однажды - никто не заметит)

Спрошу я: "Ты счастлив?", любимую память (ответ - безразличен, была ли - не знаю)

11.05.2006


Рецензии