Спаси, помилуй, сохрани

Не просто мне поверить в бога.
Всегда сомнения храню.
Но, кто-то помогает мне немного,
Когда я разум за бездействие виню.
…..
Хранит, когда душа в тревоге,
Когда ведёт тропою по судьбе.
Такие мысли появляются о Боге,
В моей порою голове.
…..
Они грешны и не без блуда,
Но, как с решеньем не темни,
Кого-то же прошу, когда мне худо-
Спаси, помилуй, сохрани.

*****19.07.13г.


Рецензии