Поклон и память за Победу!

Какой прекрасный день страны,
В  убранстве  улицы, дворы -
Пришел победный Майский День,
Солдат страны был как кремень!

Стойко лишенья перенес,
Свободу, мир в дома принёс!
Ну, а сегодня жизнь бурлит
И удалиться всем велит!

Народ в смятении, сидя дома,
Как жаль, что нет раскатов  грома,
Салюта в честь Победы наших -
Душою, сердцем помним павших!

Советским доблестным солдатом
Фашизм повержен в сорок пятом!
Поклон и память за Победу-
Героям всем - моему деду!

09.05.2020


Рецензии
Спасибо Вам за тему произведения и за стихи! Молодец! Написали, как и всегда, замечательно! Л.

Людмила Помникова   03.06.2020 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.