для чего терзается душа

для чего терзается душа
для чего по чувствам голодна
я -живая , не увяла я.
мне б напиться радостью сполна.

вечером - набухшие глаза
годы продали мою красу
не старуха,не хожу с клюкой
от эмоций сгорблена спина.

распрямиться бы,не пряча грудь.
не засмотрится уже никто.
у меня был длинный и тяжелый путь
мне оковы грусти не стряхнуть.

верю в свет? а может быть во тьму?
ангел смерти в жизни частый гость.
лучше раз и навсегда сойти с ума.
а не плакать вечно на судьбу.


Рецензии