Глаза мужчин восточных океаны

Глаза мужчин восточных – океаны,
В них хочется нырнуть и раствориться.
Махнув на все – и возраст, и изъяны,
Пускай на время малое – забыться.

Сраженная открытым мною чудом,
В тот океан с улыбкой погружаюсь.
Тепло их глаз, как сувенир, оттуда
Я увезти с собою постараюсь.


Рецензии