Мне мила весной Сирень...

   Мне мила весной Сирень
Знак мой звёздный Зодиака
Никогда не буду  плакать
Я в холодный день вчерашний 
   Всё, что было, то прошло
Пусть зимой метут метели
Знаю точно, за Апрелем 
Улыбнёт Сиренью Май .
   17. 05. 2020 г.   В. Рощ.


Рецензии