Наши прекрасные дети

Во все времена, в любой стороне
Запомните истины эти.
Дороже нет чуда на этой земле,
Чем наши прекрасные дети.

Когда наступают суровые дни,
Бушует война на планете.
Запомните, что беззащитны они -
Любимые, славные дети.

И как-бы ни жили народы Земли,
Навеки все люди в ответе
За то, что о будущем скажут они -
Сегодня спасенные дети.


Рецензии