Новая осень

Поздняя осень...
Листьев всё меньше, дни всё короче,
Темные очень, долгие ночи.
Вдруг понимаешь, что не любила,
Что прожито лето как бы в пол силы,
И одиноко...
Лишь ожиданием...

Всё изменилось в новую осень!
Листьев зеленых смыслы пропали,
А красок всё больше, и чудных открытий!
Многое проще, возраст не важен.
Правда беспечность лета исчезла,
Ветры седеют, зима неизбежна,
Но не пугает... )
Счастье как в детстве, очень простое -
Теплые руки, доверье, конфета,
И в сердце улыбка - главное это!

02.11.2012


Рецензии