Апокалипсис

Апокалипсис - слово не простое,
Апокалипсис - призраки земной судьбы,
Три всадника маячат в горизонте,
Четвертый, тоже недалече, их замыкает строй...

Завоеватель - первый белый всадник,
Америка вот преуспела в этом, везде ее штыки...

Война - второй сей красный всадник,
Идет уже не первый год...

Вот третий черный всадник, это голод,
Он следствие бактерологической предательской войны...

Четвертый всадник - это смерть,
С косой на бледном немощном коне!

Четыре всадника в итоге...
Наслал Господь на мир грехов земной,
Как справится с ними природа,
И грешный в суе Человек...

27.01.20г.


Рецензии