О жизни

Как жизнь сложилась, так она сложилась.
И ничего уже не изменить.
Что прожито,давно уже случилось.
И с этим дальше продолжаем жизнь.
И эта жизнь полна сюрпризов разных и поворотов не туда.
Держись ровней на поворотах, чтобы не сбила с ног судьба.
Не будем помнить о печалях, не будем помнить о плохом.
Мы вспомним только о хорошем,а о плохом когда-нибудь потом.
Что дальше ждет и что к тебе придет не скажет нам заранее ни этот и не тот.
Мы в этом мире лишь песчинки, что устилают чей-то путь.
А может быть мы не песчинки, а творцы, творцы своей и чье-нибудь судьбы.
Что сотворили,то и получили от судьбы.
И главное по жизни твердо нам идти,какие не лежали бы ухабы впереди.
Судьба, ты главное всех наших ожиданий не обмани.


Рецензии