Хочу... нет

хочу ...             ... нет

    ...самых нежных снов...
    ...самых теплых рук...
    ...самых верных глаз...
    ...самых сладких губ...

   ...очень белых роз...
   ...очень частых встреч...
   ...очень долгих чувств...
   ...очень синих мечт...

   ...только добрых слов...
   ...только мягких зим...
   ...только щедрых душ...
   ...только счастья с ним...

07.05.2012


Рецензии