Периферия

Посчитали остатки.
Не так уж и мало,
             то что осталось
В ворохе акций - кукиш сладкий
Если стараться
Не зарываться,
Флаг достать если алый,
Можно к таким
         вершинам подняться,
Что опускаться
          долго придется
А на вершине
          воздуха мало
Всем нам не хватит
Сильнейший пробьется
Пусть остается
Душу лохматит:
Вихрем враждебным
Валютой целебной
Мы - перебьемся.
           Считаем остатки,
Пашем,
      врачуем,
            тихо смеемся,
Рвем на заплатки
              флаги героев. Бумаги банкиров
После еды нам пригодятся...
Сняться в супе
            кружочки жира
Доллары, флаги,
            больше не сняться.


Рецензии