Утренний кофе с солёным огурцом

День начинался хорошо - с завтрака.
Робот выпил кофе с солёным огурцом,
Вприкуску с яичной скорлупой
В ней много полезного кальция!
И кофе бодрит, притом ароматный.
Робот был просто гурманом.
И любил очистки от колбасы, есть, как ни странно,
В них было холестерина мало,
А робот за своим весом следил внимательно.
Вставая периодически на весы.
Масса робота оставалась постоянной.
Ужинал робот всегда одинаково
И смотрел на часы,
Потому что робот был пунктуальным гурманом.
Выпивая на ночь перед сном
стаканчик ртути обязательно.
А потом робота мучали кошмары.
Будто бы он объелся зелёным салатом,
Запивая эту отраву смузи вегатарианским!
Хорошо, что день начинался с завтрака
Полезного и бодрого, как правило,
Пять грамм бескалорийного! цианистого калия
Никому ещё с утра, в качестве витамина, не помешало!


Рецензии