Про счастье

Нет в жизни счастья, говоришь? Позволь с тобой не согласиться!
Есть счастье! Это каждый миг что мы живем, и что нам снится!

Туман и росы по утру, и знойный день, и тихий вечер,
И звезды ночью, и, в пургу, огонь далекий близкой встречи.

За морем счастья не ищи, оно у дома, у порога,
Куда ведет судьба-дорога, где ждут тебя всегда, любого.

Умей счастливым быть! Умей с собою помириться!
Умей проснуться на заре и жизни счастием напиться!

31.12.2012


Рецензии