Не узнать калину над прудом

Не узнать калину над прудом
Что случилось, кто виновен в этом
Почему же ты родная не цветёшь
Или цвет другому бережёшь!?

От чего же ты калина приуныла
Голову склонила над прудом
Неужели ты всё позабыла
Как любовались мы всегда тобой.

Как с тобой встречали мы рассветы
И проводили солнце на закат
Ведь о тебе стихи пишут поэты
Но ты лишь отвела свой взгляд.

Наверное, прошли уж те минуты
Когда все восхищались тобой
Но мы с тобой не будем расставаться
Ведь счастье мы встречали лишь с тобой.


Рецензии