Руки любви. -Н. Жуков Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ   ЖУКОВ
СТИХИ  -ЛЮДМИЛЫ  КИЧИГИНОЙ
___________________________________

http://stihi.ru/2020/05/17/5047

Людмила Кичигина


****************LK

Прохладные руки на плечи легли
Мы всё доказали, что только смогли
И души свои, повернули вверх дном
Но Я оказался ..виновен кругом!

припев;
Но руки твои- вновь смогли убедить
Что есть незаметная, тонкая нить
Прохладой любовь, из руки проникала
Но.. гордо ты спину в обиде держала



Лишь мысли, горячие- вдруг ты уйдёшь
И больше той нити любви не найдёшь
С годами не станут горячими руки
Запомнят сердца ,дни жестокой науки!

Вдруг ты зарыдала мне крикнув: Пойми!
Глаза призывали скорей обними...
В осколках любви - победителей нет
А есть пустота нераскаянных бед!

Прохладные руки на плечи легли
Так нежно, как раньше обнять не могли
Во всём ...ты права дорогая моя...
Чтоб счастьем светилась улыбка твоя

припев;
И руки опять нас смогли убедить
Что есть незаметная, тонкая нить
Блаженство её к нам сердца проникала
И счастье любви души нам согревала


Рецензии