Великий художник

Жил однажды великий художник, —
Безумно любил картины писать,
Да и, помимо того, безбожно
Обожал баб день и ночь он еб*ть.

Как только освобождался от женщин, —
Начинал рисовать в кромешной тиши.
Хотя иногда он мог и до трещин
Синхронно свой х*й исступлённо душить.

И жил этот художник несказанно, —
От своего счастья готов был вопить.
Но после одной бурной ночки внезапно
В груди начало что-то сильно щемить.

Обошёл он всех докторов известных.
А они его начинали страшить:
— Ваше сердце может в любой момент треснуть!
— Ещё один трах и вам больше не жить!

И был он в настроении скверном, —
Работать не мог, часы пролетали.
Ведь тяжело стоять за мольбертом,
Когда в штанах стержень будто из стали.

Хотя поначалу всё было отлично.
Он восхищался искусством и размышлял:
— Как хорошо! Теперь буду жить прилично!
— Время дороже! — сам себе заявлял.

Но спустя несколько дней он чуть не вскричал:
Художник стал видеть образы странные, —
На своих великих картинах он замечал
Красивых, голых женщин ему столь желанных.

Тяжёлые муки пришлось ему испытать.
Однако не только в этих картинах
Он принялся прекрасные виды искать, —
Это было в стульях, дверях и даже в гардинах!

В итоге не смог он себя самого сдержать, —
Через пару мгновений, великий художник
Стал без одежды свои же полотна еб*ть.
И кончил, схватившись за сердце тревожно.


Рецензии