Народ российский поздно прозревает

Народ российский поздно прозревает,
Его используют направо и налево,
Но по прозренью скорость возмещает
На действия своим великим гневом.
Поэтому идёт сначала ватность,
Когда глухие к доводам рассудка.
Потом осознаётся неприятность,
А вот потом кому-то станет жутко.


Рецензии