молчун

никто не слышит соловья
но слава Богу слышу
он также как и я сова
мы с ним ночами дышим

он днём в пол трели и зевнёт
но обладаю слухом
и знаю уйма трелей в нём
и напрягаю ухо

он скачет молча деловой
в кустах его гнездовие
кумир великих зодчих мой
молчун как Пушкин вдовий


Рецензии